CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DES ICTIDORHINIDES (GORGONOPSIA) - Sigogneau, Denise (BERNARD PRICE INSTITUTE FOR PALAEONTOLOGICAL RESEARCH, 1970)
Le materiel d'Ictidorhinide disponible est actuellement limite, rappelons-le, a neuf echantilIons: sept consistent en un crane isole, tandis que les deux autres comportent quelques elements post-craniens. Ce dixieme exemplaire n'apparaft donc pas negligeable, d'autant moins que la plupart des echantillons sont assez mal conserves et qu'en consequence l'anatomie cranienne de la famille reste encore imprecisee; or cette famille constitue certainement l'une des plus interessantes des Theriodontes du point de vue de la morphologie evolutive.